Voti Serie A 26 giornata: gladiatore Vlahovic, Osimhen c'è, Frattesi strappa, mega Leao

La Juventus batte 3-2 il Frosinone alo Stadium ed esce con grande fatica dalla crisi. I bianconeri vanno in vantaggio con Dusan Vlahovic, ma poi i gol di Cheddira e Brescianini ribaltano la Vecchia Signora.. Nel finale però la squadra di Allegri trova l'ennesimo gol del campionato da palla inattiva con Daniele Rugani, che fa esplodere l'Allianz Stadium e trova la rete della vittoria dopo la preziosa spizzata di Vlahovic.  Ennesima doccia gelata invece per il Frosinone, che perde altri punti e si conferma la peggior difesa del campionato con 55 gol subiti di cui 9 su palla inattiva. I ciociari rischiano di essere risucchiati ulteriormente verso la zona retrocessione.

Il Cagliari ci crede fino alla fine e trova la rete del pareggio (1-1) con l'ultima palla del match. Beffa dunque per il Napoli e per Calzona, oggi al suo esordio in panchina in campionato.  I gol arrivano entrambi nella ripresa: al 65esimo Raspadori recupera palla alto sulla destra, poi crossa verso il secondo palo dove Osimhen si era smarcato bene e di testa deve solo appoggiare in rete. Il Napoli sembra aver portato a casa il risultato, sprecando svariate occasioni per chiudere la partita nel finale (Politano su tutti) , ma deve fare i conti con Zito Luvumbo, il quale al 96esimo raccoglie in area un lancio lungo di Dossena e lo trasforma in rete, mettendo la palla sotto la traversa.

yesScopri i voti della 26 giornata di Serie A

Dopo una prima frazione equilibrata che vede l'Inter molto cinica e abile a spegnere ogni tentativo di ripartenza del Lecce, la rirpesa finisce con una vittoria netta della capolista per 4-0.  In due minuti, Frattesi e ancora l'argentino chiudono la pratica. Il quarto gol lo realizza De Vrij che arrotonda il risultato con un colpo di testa. La banda Inzaghi come un rullo compressore continua a macinare gol e punti e si porta, con una partita da recuperare mercoledì prossimo a San Siro contro l'Atalanta, a 66 punti a +9 dalla Juventus.

Il Milan gioca una gara di dominio, passa in vantaggio dopo soli 3' grazie a un gran gol di Leao e mantengono il controllo della gara. Sul finire di primo tempo, maldestro intervento di Giroud su Holm e calcio di rigore che Koopmeiners trasforma centralmente. Nella ripresa solo Milan con Carnesecchi protagonista assoluto del match e capace di fermare soprattutto Leao. Vicini al gol anche Pulisic e Loftus Cheek ma finisce 1-1.