Voti fantacalcio posticipi 22.a giornata Serie A: ossigeno Lozano, Ibra scompare, Theo e Vlahovic, errori capitali,  Biraghi lo specialista

Al Meazza, Il Milan, dopo aver faticato a scardinare la retroguardia spezzina, trova il guizzo giusto per sbloccare la gara con Rafael Leao. L'attaccante portoghese si dimostra il giocatore più in forma tra le fila rossonere e sfrutta le sue qualità di contropiedista procurando un rigore (poi fallito da Hernandez) e trovando nel finale di frazione il gol che permette alla squadra di Pioli di andare in vantaggio negli spogliatoi. Gli ospiti, dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio, riescono a trovare a metà ripresa il gol del pari con il subentrato Agudelo e a completare la rimonta grazie al diagonale vincente di Gyasi, ben servito da Kovalenko. Da segnalare, sul punteggio di 1-1, il gol realizzato da Messias ma annullato dall'arbitro. Serra, che non dando la regola del vantaggio ai rossoneri aveva precedentemente ravvisato un fallo di Bastoni su Rebic al limite dell'area, Un errore certamente pesantissimo sul risultato finale, sorpasso mancato per il Diavolo.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì!

Un gol per tempo di Lozano permette al Napoli di Spaletti di espugnare il Dall'Ara e accorciare le distanze dalla vetta. Qualche minuto nelle gambe per Osimhen, vicino anche al gol nel finale. Reazione rossoblu tardiva e poco incisiva, pali di Svanberg e Fabian Ruiz.

La Fiorentina riscatta la pesante sconfitta di Torino e rifila un sonoro ko al Genoa allenato momentaneamente da Konko dopo l’esonero di Sheva. La squadra di Italiano si impone 6-0. Vlahovic sbaglia un rigore ma Odriozola apre la gara. Il raddoppio è di Bonaventura e il 3-0 lo firma Biraghi su punizione. Nella ripresa non cambia la trama, la Fiorentina segna ancora con Vlahovic, Biraghi fa doppietta con un altro piazzato meravigliosa e la chiude Torreira di testa su assist di Ikonè appena entrato. Fiorentina a 35, Genoa fermo a 12