Voti Serie A 10 giornata: Soulè spaziale, boss Pavoletti,, sentenza Thuram, gran Giroud!

Lunch match incredibile all'Unipol Domus, col Cagliari che va sotto 0-2 nel primo tempo, complice la doppietta di Soulé, incassa il tris di Brescianini ad inizio ripresa ma poi ribalta tutto (4-3) e manda in estasi i propri tifosi. Decisiva la doppietta di Pavoletti e 'ingresso di un devastante Oristanio. Primo successo stagionale per i rossoblu, che salgono così a sei punti, agganciando l'Udinese al 18° posto.

Match che per tutto l'arco dei 90 minuti fatica a prendere ritmo tra Monza e Udinese e che vive di lampi dei singoli: il gol del vantaggio viene siglato da Colpani, che trasforma al volo su cross di Kyriakopoulos. Nella ripresa arriva la rete del pareggio di Lucca, che approfitta della confusione creatasi nell'area del Monza dopo una rimessa laterale lunga e trasforma anticipando Di Gregorio. Nel finale prova a spingere il Monza per cercare il gol vittoria, ma senza riuscirci. Finisce 1-1.

yesScopri i voti del turno domenicale della 10 giornata di Serie A

Con un gol all’81’ di Thuram, l'Inter vince a San Siro contro la Roma (1-0) e si riprendono la vetta della classifica. L’Inter gioca bene e domina per lunghi tratti, ma fatica a sbloccare nonostante le diverse occasioni create. Le migliori per Calhanoglu (traversa dopo 6’), Thuram (grande riflesso di Rui Patricio a salvare) e Dimarco, mente la Roma si vede solo una volta, nella ripresa: Sommer salva su Cristante. Fischiatissimo l’ex Lukaku, fin dal riscaldamento e poi a ogni tocco di palla

Match spettacolare al Maradona dove Napoli e Milan si dividono la posta in palio. 2-2 il risultato finale che rispecchia quanto visto in campo. Primo tempo appannaggio del Milan che si porta sul 2-0 grazie a una doppietta di Giroud. Nel secondo tempo la replica partenopea con le reti di Politano e Raspadori. Da segnalare nel finale il rosso subito da Natan per somma di ammonizioni che lascia gli azzurri in dieci.