Voti recuperi 21 giornata: Osimhen e Kvara da paura, altro poker Inter

Esordio casalingo terrificante per Bigica sulla panchina del Sassuolo (1-6) dopo l'illusione di Racic il Napoli passeggia al Mapei grazie ad uno strepitoso Osimhen, autore di una tripletta.  Neroverdi troppo morbidi in difesa che subisce anche le reti di Rrahmani e le due realizzate da Kvaratskhelia, e che adesso si gioca tutto nello scontro diretto di domenica a Verona. Ottima reazione del Napoli dopo la brutta prestazione culminata con il pareggio di Cagliari, gli azzurri mandano così un segnale alla Juventus, prossima avversaria domenica sera al Maradona

enlightenedScopri i voti del recupero della 21 giornata
(seleziona giornata 21 dal menù a discesa)

Dopo la rete annullata a De Ketelaere per fallo di mano di Miranchuk, l'Inter apre le danze con Matteo Darmian, che al minuto 26' sfrutta la respinta di Carnesecchi per siglare l'1-0, il raddoppio arriva poi al minuto 46' dai piedi di Lautaro Martinez, che con un tocco di pura classe batte Carnesecchi che non può nulla. Nella ripresa, l'Inter non sembra rallentare ed al minuto 53' un check del VAR decreta il rigore a favore dei nerazzurri: dal dischetto parte Lautaro Martinez, Carnesecchi respinge la conclusione ma sul rimpallo giunge Dimarco che con un tap-in diagonale sigla il tris. Le soprese non terminano qui, al minuto 71' Sanchez si incarica della battuta del calcio di punizione, pesca efficacemente Frattesi ed il subentrato spedisce la sfera alle spalle di Carnesecchi, uscendo subito dopo per un problema muscolare. Finisce 4-0 con l'Inter in piena fuga scudetto, a +12 sulla Juve seconda.