Voti fantacalcio Serie A 34 giornata: ruggito Vlahovic, lampo Caprari, Osimhen si salva

La Juventus conquista la seconda vittoria consecutiva (0-2) nella trasferta di Bergano contro un'Atalanta che ci prova fino alla fine (pali di Scalvini e Zappacosta) e si prende la seconda posizione in classifica, scavalcando la Lazio e portandosi a cinque punti di vantaggio sul Milan quinto. Sconfitta dolorosa per l'Atalanta, che resta a quota 58 punti in compagnia della Roma e vede allontanarsi l'Inter quarta, ora distante cinque punti.  I gol di Iling-Junior e Vlahovic sul gong, su assist di Chiesa, fanno sorridere la banda Allegri.

Dopo un primo tempo a reti inviolate tra Torino e Monza, nella ripresa dopo 30'' arriva la rete di Sanabria al minuto 46' che sancisce il momentaneo vantaggio granata, complice l'assist di Vlasic; il Monza impronta però una forte reazione, dominando metà del secondo tempo con una manovra rapida che, al minuto 86', permette a Gianluca Caprari di siglare la rete che ristabilisce l'equilibrio . Episodio dubbio al 93' per la trattenuta di Rovella su Ricci, considerata non fallosa dalla sala VAR. Di Gregorio determinante con parate decisive. Finisce 1-1.

yesScopri tutti i voti del 34 turno domenicale di Serie A

Il Napoli, alla prima uscita da campione d'Italia, vince contro una Fiorentina molto attenta e compatta e che nel primo tempo sfiora il gol in più occasioni con Jovic. Nella ripresa due rigori per i padroni di casa, Osimhen il primo lo sbaglia, ma il secondo lo piazza sotto la traversa regalando i tre punti al Napoli.

Il Verona vince lo scontro diretto in casa del Lecce (0-1)  e stacca di tre punti lo Spezia terz’ultimo, portandosi a -1 proprio dai pugliesi. Verona pericoloso dopo appena 90 secondi, con Djuric che di testa colpisce la traversa. Poco dopo ancora Djuric, sempre di testa, chiama Falcone alla super risposta. Nella ripresa Ngonge entra e la decide dopo pochi minuti