Voti fantacalcio posticipi 33.a giornata Serie A: Osimhen fortunoso, Sirigu limita i danni, Correa atomico, Tomori annaspa, Ciro ci crede

Partita che parte su ritmi alti tra NapoliTorino si rendono particolarmente pericolosi in avvio. Uno-due micidiale del Napoli. Al 10’ si sblocca la partita con una perla di Bakayoko che insacca un destro preciso all’angolino da fuori area. Poi Al 13’ è Osimhen in contropiede siglare il 2-0 grazie al rimpallo fortunato con Bremer. Al 23’ altro squillo degli azzurri con Zielinski che però spara alto da buona posizione. Al 28’ sfiora ancora il tris la squadra di Gattuso con Osimhen che viene chiuso a due passi dalla porta di Sirigu. Al 31’ ancora show del Napoli con un’azione clamorosa di Politano il cui tiro sfiora il palo dopo una deviazione. Al 35’ prima azione pericolosa del Torino con Di Lorenzo che rischia l’autogol su calcio d’angolo, ma Osimhen salva sulla linea. Al 39’ é palo di Zielinski, sfortunato il polacco che con il bellissimo tiro da fuori avrebbe meritato il gol. Nel seocndo tempo parte meglio il Torino che al 49’ sfiora il gol con Ansaldi, ma Meret fa un gran parata e salva il risultato. Sul ribaltamento di fronte è Politano ad avere un’occasione ma il suo tiro deviato finisce alto sulla traversa. Al 52’ riprende il gioco in mano il Napoli con che Osimhen sfiora il gol, ma Sirigu è attento e respinge. Al 55’ ancora Osimhen in percussione, e ancora una volta Sirigu gli dice no. Al 59’ ancora un palo del Napoli con Insigne che dopo una grande azione viene fermato solo dal legno . Al 79’ Osimhen sfiora ancora il 3-0, ma Sirigu é insuperabile e tiene in vita il Torino. All’82’ è ancora il portiere granata a negare la gioia del gol al Napoli murando Lozano. All’87’ finisce la partita di Mandragora che si becca il doppio giallo e lascia i suoi in 10.

enlightenedScopri i voti dei due posticipi del lunedì della 33.a giornata

La Lazio, nella prima frazione di gioco è rapidissima a sbloccare la gara con Correa poi prova a gestire il risultato e contiene le iniziative offensive del Milan. Proprio da un’azione fulminea nel finale del primo tempo, la squadra di Inzaghi riesce a trovare il gol del raddoppio con Lazzari, ma Orsato, Dopo aver convalidato la rete, la annulla grazie all’ausilio del VAR. Nella ripresa la Lazio trova il raddoppio sempre con l’argentino e sigilla la vittoria nel finale di gara con il diciottesimo gol di Immobile. Termina 3-0, biancocelesti che volano a 61 punti in classifica, Milan che non reagisce praticamente mai e crolla dopo il raddoppio capitolino (viziato da un fallo di Leiva su Calhanoglu in partenza).