Voti anticipi 8 giornata: Berardi preciso, Krstovic punge, altra beffa per Caputo

Partita tutt’altro che noiosa al Castellani tra Empoli e Udinese, nonostante termini sullo 0-0.. Le due squadre ci hanno provato in maniera concreta: l’Udinese soprattutto con Samardzic e Pereyra, l’Empoli invece affidandosi totalmente al tandem Baldanzi-Caputo. Il gol non è arrivato però per nessuna delle due squadre, costrette a dividersi la porta in palio. Nel primo tempo annullato un gol a Caputo un gol per offside.

yesScopri i voti dell'anticipo del venerdì dell'ottava giornata di Serie A

Il match tra Lecce e Sassuolo termina 1-1 dopo un match a tratti spigoloso. Berardi al 22' dal dischetto sblocca il risultato. Padroni di casa vicini al gol più volte nel primo tempo, Consigli fa buona guardia. Nella ripresa Krstovic al 48' sigla la rete del pareggio dopo una sponda di Baschirotto su corner.