Voti anticipi 38 giornata: Brozovic ammazza-Toro, Luis Alberto comanda, Cordaz miracoloso

L'Inter, in attesa dalla finale di Champions contro il City, chiude il campionato con la vittoria per 1-0 in casa del Torino. Dopo la mezz'ora Lukaku va vicino al gol che trova, invece, al 37' Brozovic con un tiro dal limite. Nella ripresa Gagliardini manca il bis, dall'altra parte Karamoh spaventa Handanovic che compie un miracolo e il neo-entrato Cordaz salva con un intervento altrettanto prodigioso su Sanabria. Nel finale palo di Dzeko, mentre Pellegri e Sanabria si divorano il pari. Per i granata sfuma l'obiettivo 8° posto

Scopri qui i voti degli anticipi del sabato della 38 giornata

Vttoria della Lazio, che si impone per 0-2 sull'Empoli,stabilendosi definitivamente al secondo posto in classifica. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche, nella ripresa apre le danze Romagnoli, che sfrutta il corner di Alberto svettando e battendo Vicario; Azzurri che non cedono allo svantaggio, e a pochi minuti dalla fine Cambiaghi si rende protagonista di un episodio dai due volti: prima una fantastica conclusione al volo che viene respinta dai pugni di Provedel, poi il doppio giallo per aver stroncato la ripartenza di Zaccagni con un fallo tattico. Partita che viene definitivamente blindata da Luis Alberto, che al minuto 92' riceve da Immobile e conclude alle spalle di Ujkani con un velenoso tiro a giro.

Nell'altro match in programma, la Cremonese saluta la Serie A con una vittoria in casa (2-0). Salernitana piegata dalle reti di Buonaiuto su rigore e di Tsadjout.