Voti fantacalcio anticipi 31 giornata: Dia irresistibile, Provedel incerto, Djuricic molle

Finisce con un netto successo della Salernitana (3-0) nel match all’Arechi tra i campani e il Sassuolo. A fissare il punteggio le reti di Pirola e Dia nel primo tempo e  Coulibaly nella ripresa. Vittoria che arriva dopo sei pareggi consecutivi e che porta i granata a quota 33 punti in classifica. Stop invece per la squadra di Dionisi dopo il successo casalingo contro la Juventus. La squadra neroverde non è mai incisiva sotto porta se non in rare occasioni, occasioni poi tranquillamente sventate da Ochoa. Salernitana che quindi ritrova la via del successo dopo 6 pareggi consecutivi.

enlightened Scopri qui i voti dei tre anticipi del sabato del 31 turno

Dopo una lunga striscia senza sconfitte  la Lazio perde in casa 1-0 contro il Torino. Proprio prima della fine di un primo tempo equilibrato i granata si portano avanti grazie alla rete di Ivan Ilic, la prima dal suo arrivo alla corte di Juric. Il centrocampista tanto desiderato la scorsa estate dai biancocelesti, castiga la squadra di Sarri con la prima rete in maglia granata, che con un tiro da fuori batte un Provedel tutt'altro che impeccabile stavolta. La Lazio prova a spingere nella ripresa, ma rischia anche di prendere il raddoppio granata. Immobile subentra dopo il brutto incidente automobilistico in settimana ma non riesce a pungere.

Lo Spezia non riesce ad allontanare in classifica il Verona che resta a -1 dalla squadra di Semplici che a Marassi raccoglie un 1-1 contro la Samp nel derby ligure. Parte bene lo Spezia vicino al gol con Nzola ma passa la Samp grazie a un colpo di testa di Amione. Nella ripresa succede di tutto, gara sospesa per circa 7' pe rlancio di fumogeni. Alla ripresa del gioco Verde fa 1-1. Nella restante parte di gara entrambe provano a vincerla ma dopo quasi 13' di recupero il risultato non cambia.