Voti fantacalcio anticipi 11 giornata Serie A: Diaz infiamma, eurogol Mazzocchi, Lautaro totale

Finisce dopo oltre 100 minuti una partita che vede la Salernitana portare a casa la vittoria grazie al gran gol di Mazzocchi ad inizio ripresa. Lo Spezia gioca bene nella prima parte di gara facendosi vedere diverse volte nella area della Salernitana. Nel finale Dragowski protagonista con due grandi interventi  I campani fanno un balzo in classifica e con questi tre punti di porta momentaneamente nella parte sinistra con 13 punti.

ll Milan batte 4-1 il Monza e ottiene la quarta vittoria consecutiva. Diaz sblocca il risultato al 16' con un'azione personale, lo spagnolo firma la doppietta al 41'. Nella ripresa tris di Origi con un gran tiro dal limite dell'area, Ranocchia su punizione accorcia le distanze al 70', Leao entra in campo e va in gol su assist di Hernandez.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 11 giornata di Serie A

L'Inter trova la terza vittoria consecutiva in campionato al termina di una partita pazzesca (3-4). Gara che inizia nel migliore dei modi con la truppa di Simone Inzaghi che piazza l'uno-due vincente targato Barella-Lautaro. La viola accusa il colpo ma torna in partita grazie ad una leggerezza di Dimarco che entra in maniera maldestra in area su Bonaventura. Calcio di rigore ben calciato da Cabral e gara riaperta. Nella ripresa ci prova l'Inter a piazzare il colpo del k.o ma non trova gli spazi giusti. Spazi che invece sorridono alla viola che con Ikone trova il pareggio. L'Inter non ci sta e il Toro carica a testa bassa. Incursione dell'argentino in area, steso da Terracciano, penalty che non fallisce Lautaro e Inter di nuovo avanti fino al minuto 90 quando Jovic, entrato nella ripresa, trova al girata vincente in area che porta la Fiorentina al pareggio. Arriva sul gong, sull'asse Barella - Mkhitaryan  il gol della definitiva vittoria con l'ex Roma che trova un rimpallo vincente su errore di Venuti.