Voti fantacalcio posticipo 25.a giornata Serie A Spezia-Fiorentina: Piatek e Amrabat, errori e riscatto, Agudelo entra e segna sempre

Nella sera del ritorno al Picco di Vincenzo Italiano, accolto dai fischi, lo Spezia perde in casa con la Fiorentina. Fa  tutto la squadra viola: Piatek sbaglia un rigore ma sblocca il risultato nel primo tempo, Amrabat perde palla sull'1-1 ma realizza la rete della vittoria nel finale.
Al 17' è Piatek a sbagliare il terzo rigore consecutivo dei toscani, concesso per fallo di Reca su Gonzalez, colpendo il palo. La Fiorentina passa al 42': cross basso di Maleh dalla sinistra, velo di Odriozola e tocco vincente di Piatek.

enlightenedScopri i voti del posticipo del lunedì tra Spezia e Fiorentina

Nella ripresa Thiago Motta si gioca un triplice cambio: dentro Agudelo, Colley, Nzola; fuori Manaj, Gyasi e Sala. A una ventina di minuti dalla fine la Fiorentina sfiora il gol con Biraghi direttamente da calcio d'angolo: traversa. Lo Spezia reagisce e pareggia: Agudelo ruba palla ad Amrabat, vola verso la porta e spiazza Terracciano col sinistro. Al 79' lo Spezia sfiora il 2-1: Nikolaou serve Colley che spreca un rigore in movimento. Ma all'89' è Amrabat a superare Provedel dal limite. Beffa per lo Spezia nella serata che doveva essere di vendetta su Italiano.