La luce nella sconfitta di Empoli: Hateboer è un moto perpetuo e i bonus adesso iniziano a fioccare!

Una partita davvero entusiasmante quella andata in scena allo stadio "Castellani" tra Empoli e Atalanta. La formazione di Gasperini, dopo essere stata in vantaggio per 2 a 0 fino al 40', si é fatta prima pareggiare con le reti di La Gumina e Masiello al 42' e al 77', e poi ha subito la rete dello svantaggio al 92' da Silvestre.

Ma nonostante la sconfitta beffarda, il tecnico dell'Atalanta può sorridere grazie ad Hateboer. Il difensore, che negli ultimi tempi è nel mirino della Lazio, é stato autore della seconda rete dei nerazzurri contro la formazione di Iachini.

Terzo gol in campionato per l'olandese che diventa sempre più importante al fantacalcio grazie ai suoi bonus. Prestazioni perlopiù positive che gli hanno permesso di raggiungere una fantamedia sufficiente.

I bonus, insieme agli obiettivi di campionato dell'Atalanta, sono un mix vincente per i fantallenatori che hanno puntato su di lui. Fondamentale anche per il modificatore.