Voti anticipi 38 giornata: Chiesa e Fagioli on fire, Giroud saluto da grande

La Juventus torna alla vittoria in campionato dopo sei pareggi consecutivi, stacca il Bologna e sale al terzo posto in classifica con 71 punti, ma dovrà aspettare le due partite dell'Atalanta per sapere se sarà questo il suo piazzamento finale. L'ultima partita stagionale all'Allianz Stadium contro il Monza è ricca di emozioni e la prima arriva dopo 17 minuti, con la traversa colpita da Fagioli dal limite dell'area. Per il vantaggio bianconero, invece, bisogna attendere il 26', quando Chiesa va via di forza a D'Ambrosio e batte Sorrentino sul primo palo. Passano soltanto due minuti e Alex Sandro, nel giorno dell'addio alla Juventus, trova il gol del definitivo 2-0 con l'anticipo sul primo palo ai danni di Mota sul corner di Fagioli. Il secondo tempo si apre con la gran parata del neoentrato Pinsoglio sulla conclusione di Birindelli e con il palo colpito da Chiesa con un tiro da fuori area, mentre Sorrentino si rende protagonista di due ottime parate al 60' e al 71'. Quattro minuti più tardi Pinsoglio è ancora decisivo su Djuric. Al 90', infine, il neoentrato Zerbin viene espulso per somma di ammonizioni.

Scopri i voti degli anticipi del sabato della 38 giornata di Serie A

Nella serata dell'addio in rossonero dopo cinque anni, Stefano Piolli saluta San Siro pareggiando 3-3 contro un'orgogliosa Salernitana  Applausi anche per Giroud, Mirante e Kjaer all'ultima col Diavolo. La sblocca Leao che sfrutta il grave errore di Fiorillo. Raddoppia proprio Giroud in acrobazia  su corner di Florenzi. Nella ripresa accorcia il neoentrato Simy, tris di Calabria di testa su cross di Pulisic ma nel finale la Salernitana la riprende in due minuti con il tracciante di Sambia e ancora Simy su ribattuta corta del neo entrato Nava.