Voti anticipi 31 giornata: Adlì geometra, Mancini capitale, belva Zapata

Il Milan chiude il primo tempo in vantaggio di due gol ma rischia di andare sotto dopo tre minuti, quando Gonzalez sfiora il vantaggio dal limite dell'area, ma trova l'1-0 al 6', quando Pulisic riceve ai 18 metri da Chukwueze, si sposta il pallone sul sinistro e batte Falcone con una conclusione all'angolino. La squadra di Pioli continua ad attaccare e va vicina al raddoppio ancora con Pulisic e con Leao, finché, al 20', Giroud gira in porta un corner di Adli. Il Lecce reagisce e colpisce una traversa con Gonzalez, ma nel finale Massimi estrae il rosso diretto nei confronti di Krstovic, autore di un intervento a gamba alta su Chukwueze. Nella ripresa gestione rossonera con Leao che sigla il 3-0 al 57' prima di una clamorosa traversa di Theo Hernandez.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 31 giornata di Serie A

La Roma supera la Lazio per 1-0 nel derby grazie al gol di testa di Mancini su assist di Dybala al 42esimo su corner. Al 54esimo El Shaarawy colpisce un palo, poco dopo annullato per fuorigioco un gol di Kamada. Dopo un primo tempo godibile ed equilibrato, la ripresa si incattivisce con la rissa in campo sfiorata più volte. La squadra di Daniele De Rossi sale a 55 punti e resta in scia al Bologna, in corsa per la Champions League.

Torna a vincere l’Empoli che batte al Castellani un Torino lanciato verso la zona Europa. Finisce 3-2 grazie alle reti di Cambiaghi, Cancellieri e Niang al 94’, che rendono inutile la doppietta di Zapata: toscani che con questi tre punti si portano a quota 28 punti, fuori dalla zona retrocessione. Brusca frenata invece per la squadra di Juric dopo le due vittorie consecutive contro Udinese e Monza.