Voti fantacalcio anticipi 6 giornata Serie A: Raspadori di platino, Brozovic salva-Inter, rosso Leao

Vince il Napoli (1-0) al maradona una partita sofferta e diventata complicata col passare dei minuti. Ottima la prestazione della difesa dello Spezia che crolla solo nel finale con un guizzo di Raspadori. Tre punti che regalano al Napoli un successo importante in vetta, lo Spezia rimane a 5 punti.

Servivano punti all'Inter di Simone Inzaghi per tornare a respirare. Il Meazza ha accompagnato per 90 minuti l'undici di Inzaghi facendo sentire sempre il proprio sostengo che alla fine è stato ripagato dal guizzo di Brozovic che raccoglie l'assist al bacio di Barella e supera Milinkovic-Savic per l'1-0 finale. Un'ottima prestazione, quella del Torino, che al Meazza trova un Handanovic in stato di grazia.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 6 giornata di Serie A

Prova di carattere del Milan che gioca contro  la Sampdoria al Marassi  tutto il secondo tempo in inferiorità numerica per il doppio giallo a Leao. Milan in vantaggio con Messias che finalizza una splendida azione. Djuricic colpisce la traversa, Dopo il rosso a Leao la Samp ci crede e trova il pari con un bel colpo di testa di Djuricic. La squadra di Pioli si riorganizza, fallo di mano di Villar e rigore per i rossoneri: Giroud non sbaglia e siglia l'1-2.. Nel finale palo di Verre. Il Diavolo raggiunge il Napoli in classifica.