Voti fantacalcio anticipi 27.a giornata: Arnautovic si è sbloccato, fattore Vlahovic, potenza Traore

Termina sull'1-1 il match dell'Arechi tra Salernitana e Bologna grazie a un rasoterra in diagonale da fuori area. Il Bologna era passato in vantaggio grazie a una rete di Arnautovic al 43' del primo tempo dopo un'azione manovrata che ha portato al cross Hickey, il quale ha pennellato un traversone che ha pescato tutto solo in area l'attaccante austriaco. Il colpo di testa non ha lasciato scampo a Sepe. In precedenza, scampato pericolo per i rossoblù. Contatto in area tra Ribery e Orsolini, L'arbitro Ayroldi fischia il rigore a favore della Salernitana. Ma il Var richiama il direttore di gara che va a rivedere l'azione e annulla la decisione presa in precedenza.  Zortea (appena entrato) al 72' scambia con Mousset e trova il pari, nel finale Sansone e Mazzocchi ci provano ma senza fortuna.