Voti fantacalcio posticipo 21.a giornata Serie A Cagliari-Bologna: Pereiro brilla, Pavoletti incide, Orsolini illumina, Cragno super

Alla Unipol Domus  di Cagliari finisce 2 a 1 in favore dei padroni di casa di Mazzarri, che dopo essere andati sotto nel corso della ripresa prima la riprendono con Pavoletti – poi uscito per infortunio – e poi la ribaltano grazie alla rete del brasiliano Pereiro, che approfitta di un errore di reparto per regalare ai sardi la seconda vittoria di fila. Non basta quindi la rete di Orsolini su splendida punizione dal limite per un Bologna falcidiata da tante assenza causa covid.

Scopri i voti del posticipo del lunedì tra Cagliari e Bologna

Il Bologna sfiora il nuovo vantaggio ancora con Orsolini ma Cragno compie un prodigio e Skov Olsen scheggia il palo ma nel recupero Pereiro segna la rete che fissa il match sul 2-1. Cagliari a -1 dal Venezia