Voti anticipi fantacalcio Serie A 5.a giornata: Criscito ancora da bonus, serata da esterni show, Vlahovic stecca, Handanovic superbo

Finisce 2 a 2 la gara tra Bologna e Genoa,. Succede tutto nella ripresa: prima Hickey sblocca la gara, poi l’ex Destro la riprende. Negli ultimi cinque minuti due rigoriArnautovic non sbaglia, Criscito non è da meno per il pari finale, con Mihajlovic espulso in pieno recupero, poco prima della doppia occasione, a secondi dal triplice fischio, firmata da Skov Olsen e Soriano con Sirigu sempre decisivo. Non riesce quindi il Bologna a trovare la vittoria dopo la debacle contro l’Inter: ottavo punto in campionato dopo cinque gare per i rossoblù.

Scopri i voti degli anticipi del martedì della 5.a giornata di Serie A !

L'Inter supera la Fiorentina per 3 a 1 ribaltando il passivo dei primi 45 minuti dove la viola ha dominato per gran parte della prima frazione di gioco. Apre le marcature Sottil che raccoglie l'invito di Gonzales dopo che Vlahovic prima e sempre Gonzales avevano costretto Handanovic ,migliore in campo nei primi 45' a compiere veri e propri miracoli per evitare il crollo. Nella ripresa l'Inter approccia diversamente, i minuti finali della prima frazione di gioco lasciavano ben sperare e la squadra di Simone Inzaghi conferma i buoni propositi. Ci pensa subito Darmian a pareggiare i conti, su assist di Barella, con Dzeko che ribalta la situazione dopo 120 secondi. In finale di gara arriva il sigillo di Perisic (assist del neo entrato Gagliardini) che chiude definitivamente i conti.

Primo tempo avvincente al Gewiss Stadium.L'Atalanta parte col turbo e va in vantaggio subito, con Gosens al 3’. Gli ospiti provano a reagire, ma è la squadra di Gasperini che in almeno tre occasioni sfiora il raddoppio, che arriva al 37’ con Zappacosta. Prima di andare negli spogliatoi la squadra di Dionisi accorcia le distanze con una conclusione da fuori di Berardi. Secondo tempo a ritmi più lenti e frammentati, le squadre appaiono più stanche. Al fischio finale il risultato resta sul 2-1, l’Atalanta sale a quota 10 in classifica. Il Sassuolo resta a quota 4