Voti fantacalcio posticipo 37.a giornata Verona-Bologna: finalmente Kalinic, Palacio infinito, bene Skov Olsen e Lazovic

Finisce 2-2 il monday night di serie A tra Hellas Verona e Bologna.  Il Verona parte forte e dopo poco più di 50 secondi dal fischio d’inizio, conquista un calcio d’angolo per l’incursione di Dimarco sulla fascia sinistra. Sul conseguente calcio d’angolo, battuto dallo stesso difensore, è il compagno di reparto Gunter, a rimettere la sfera al centro della difesa, sulla quale si avventa Faraoni che la indirizza nello specchio della porta e batte Ravaglia al 2’ di gioco. Al 32’ è invece la squadra di Mihajlovic a trovare la rete del pareggio con De Silvestri che da pochi centimetri indirizza nello specchio difeso da Pandur l’assist della fascia di fondo di Soriano. Al 39’ è ancora la squadra gialloblù a rendersi pericolosa con Kalinic che però viene fermato dall’incrocio dei pali, dopo il bel colpo di testa nell’area di rigore bolognese.

yes Scopri i voti del posticipo del lunedì tra Verona e Bologna

Dopo aver colpito la traversa nel primo tempo, è ancora l’attaccante croato, sempre trovato da Lazovic come nella precedente occasione, al 54’ a portare nuovamente in vantaggio il Verona. Al 70’ è il Bologna con un tiro dalla distanza di Barrow ad andare vicino al pareggio che, invece, arriva all’82’ con il gol del solito capitan Palacio in allungo sul cross di Skov Olsen.