Voti fantacalcio anticipo 19.a giornata Serie A Benevento-Torino: Zaza gol e sorrisi, Lapadula si ritrova, finalmente Viola, Singo piace

Termina in parità la sfida tra Benevento e Torino. A passare in vantaggio sono stati i giallorossi grazie a un calcio di rigore di capitan Viola al 32', al rientro da un lungo stop.. Nella ripresa Lapadula ha siglato il raddoppio dopo quattro minuti dal fischio d'inizio, ma i granata hanno avuto la forza di accorciare le distanze con Zaza su assist di Singo. La sfida è stata molto combattuta, la Strega ha cercato di difendere il vantaggio con le unghie e con i denti ma in pieno recupero Zaza ha trovato la scivolata vincente per il gol del definitivo 2-2 su passaggio smarcante del Gallo Belotti. La banda Inzaghi spreca un doppio vantaggio importante nello scontro salvezza di stasera, Nicola, alla prima nella panchina granata, e i suoi ragazzi fanno intendere che adesso il Toro vuole iniziare a ribellarsi a una classifica ancora molto deficitaria.

yesScopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Benevento e Torino!

Bella prestazione di Lapadula, tornato finalmente leader, con Viola che ritrova il campo e il gol, nel Toro Singo sfiora il gol e Rodriguez da centrale soffre, Zaza e Belotti si trovano a meraviglia.