Voti fantacalcio anticipi 27.a giornata Serie A: talismano Caicedo, poco Ciro, Simy delizia. Pasalic torna protagonista, Muriel a modo suo

La Lazio sblocca subito il match dell'Olimpico contro il Crotone al 13′ con Milinkovic-Savic che raccoglie il traversone di Radu dalla sinistra, piattone che beffa Cordaz. Ma il pomeriggio è tutt'altro che sereno per la banda Inzaghi: Simy la pareggia con una conclusione chirurgica dal limite dell’area. Luis Alberto la riapre con una botta di collo pieno su sponda di Immobile. Ancora Simy in chiusura di tempo la riprende dagli undici metri: fallo di Radu che, sbaglia la diagonale difensiva e irrompe su Simy. 2-2.

Nella ripresa Inzaghi tenta la via dei cambi al 68′: fuori Leiva e Fares, dentro Escalante e Lulic. Milinkovic al 73′ riprova la giocata che ha portato al gol nel primo tempo. stavolta il cross arriva da destra, ma la conclusione è fuori dallo specchio. Inzaghi sceglie per la rivoluzione offensiva: dentro Caicedo e Muriqi per Immobile e Correa, apparsi poco brillanti  Rispoli conclude al 77′ e fa prendere uno spavento, Reina para. I tentativi  biancocelesti riprendono ancora con Milinkovic, stavolta il traversone di Luis Alberto viene colpito con l’esterno del piede e Cordaz para. L’ultima carta è Pereira per Radu, Nel finale il gol del 3-2 capitolino:. Escalante calcia, la palla impatta su Caicedo che la controlla e la mette in porta di pura potenza e precisone regalando 3 punti fondamentali ai suoi in ottica Champions.

yesScopri qui i voti degli anticipi del venerdì!

Lo Spezia parte bene, ma al 4' la prima occasione è dell'Atalanta: punizione di Muriel e colpo di testa di Pasalic, pallone a lato di poco. All'11' pericoloso cross di Gyasi, palla ribattuta e tiro di Ricci deviato in corner. Fiammata nerazzurra al 15': prima Muriel per Gosens, esce Zoet e allontana, poi sinistro di Freuler, centrale, blocca Zoet. Al 18' il portiere olandese per un po' non la combina grossa: perde palla a favore di Pasalic ma il tiro di Ilicic viene respinto da Erlic. Al 22' de Roon perde palla, ma Toloi rimedia fermando Gyasi in area. Occasione per lo Spezia al 33': Verde serve Ricci, gran destro e Sportiello respinge.  Il primo tempo si chiude senza reti.

In avvio di ripresa l'Atalanta parte forte e in un paio di occasioni Ilicic impensierisce la difesa ospite. E' il preludio del gol che arriva al 7' con Pasalic. L'Atalanta insiste e subito dopo trova il raddoppio con Muriel, con un gran tiro nel sette.La gara in pratica si spegne qui, l'Atalanta gestisce in vista della trasferta di Madrid, ma trova egualmente il 3-0 grazie alla doppietta di Pasalic. Tutto nasce da una palla in uscita perduta dallo Spezia, Pasalic serve Zapata che ricambia la cortesia e il croato supera Zoet. Lo Spezia trova il gol della speranza all'81', con Piccoli appena entrato al posto di Verde. Ottimo controllo di Farias, anche lui subentrato da pochissimo, palla in mezzo, Estevez tocca e Piccoli segna, senza esultare perché ex atalantino. L'Atalanta prova ad allungare di nuovo con un gran destro di Zapata, ma Zoet nega il gol al colombiano. Finisce qui, la Dea riparte in zona Champions, lo Spezia dura un tempo.