Voti anticipi 33 giornata: Luis Alberto gol e pace, switch Vlahovic, super Luvumbo

Alla Lazio basta un gol di Luis Alberto nella ripresa per vincere il match del Ferraris. Nel primo tempo, oltre ai tiri poco pericolosi di Retegui e Felipe Anderson, la grande occasione capita in pieno recupero a Ekuban, che sceglie di calciare invece di servire il meglio piazzato Gudmundsson, ma non trova la porta, sfiorando solo il secondo palo con una conclusione a incrociare. Dopo l'intervallo, la Lazio rientra in campo con il piede sull'acceleratore e va a un passo dal vantaggio con la conclusione a botta sicura di Felipe Anderson respinta da Martin. Al 67', però, arriva il gol dell'1-0 con il brasiliano ancora protagonista, stavolta di una bella imbucata in verticale per Kamada, il quale scarica a rimorchio per Luis Alberto, che mette in porta la rete della vittoria biancoceleste. I cambi di Gilardino, infatti, non cambiano l'inerzia della partita, che la Lazio gestisce senza troppi affanni fino al triplice fischio.

yesScopri i voti degli anticipi del venerdì della 33 giornata di Serie A

Pimo tempo strepitoso del Cagliarii che mette in difficoltà la Juve e si porta sul 2-0 grazie a due calci di rigore: il primo trasformato da Gaetano (fallo di mano di Bremer), il secondo realizzato da Mina (Luvumbo steso da Szczesny). Gol annullato a Vlahovic. Nella ripresa i bianconeri spingono e accorciano su punizione con Vlahovic. Durante l'assedio finale Yildiz mette in mezzo un pallone che Dossena devia nella propria porta per il definitivo 2-2. Cagliari a +5 sul Frosinone