Voti anticipi 33 giornata: impalpabile Osimhen, tanto Folorunsho,  blitz Coppola

L'Empoli con una partita molto ordinata e compatta ha la meglio su un Napoli spento (1-0). Il gol di Cerri di testa in apertura decide la gara. La squadra di casa sfiora il raddoppio con Cambiaghi, mentre il Napoli gioca molto la palla, specialmente nella ripresa, ma non riesce mai ad impensierire veramente la porta difesa da Caprile.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 33 giornata di Serie A

Il  Verona all'ultimo respiro piega l'Udinese (1-0) e guadagna tre punti pesanti per la lotta salvezza. Il risultato si sblocca al 93': corner di Duda, Coppola di testa supera Okoye. Per i padroni di casa anche due legni, colpiti da Noslin al 44' e Folorunsho al minuto 88. Occasioni per Lucca al 52' ed Ehizibue al 74'.