Voti anticipi 23 giornata: Di Gregorio mette il lucchetto, riscatto Giroud, urlo Ferguson

Finisce senza gol la partita di Udine con l'Udinese a provarci di più, soprattutto nel primo tempo e soprattutto con Lucca e Thauvin, ma Di Gregorio risponde sempre presente e chiude la porta. Monza pericoloso solo nel recupero oltre il 90' con Pablo Marì (salva sulla linea Lovric).

Finisce 0-0 con davvero pochi squilli anche al Castellani, tanta densità in mezzo al campo e un Empoli che sicuramente si fa preferire a livello di gioco. Palo di Cambiaghi a inizio primo tempo, grande parata di Caprile su Gudmundsson praticamente al 90' ed espulso De Winter in pieno recupero.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 23 giornata di Serie A

ll Milan fatica, ma vince a Frosinone in rimonta (2-3) nel segno dei suoi centravanti. I rossoneri passano in vantaggio al 17' con Giroud, bravo a sfruttare un cross al bacio di Leao. I padroni di casa però giocano bene, reagiscono subito con il rigore di Soulé (mano di Leao) e nella ripresa si portano in vantaggio con Mazzitelli, complice un errore di Maignan. I rossoneri si affidano ai cross per riprenderla: Giroud offre a Gabbia l'assist del pareggio e all'81' Jovic, entrato da poco, la decide in mischia

ll sabato degli anticipi si chiude con il successo del Bologna (4-2) nel derby emiliano col Sassuolo che vale l'aggancio al 4° posto. Prima del quarto d'ora Skorupski sbaglia e Thorstvedt la sblocca, ma Zirkzee al 24' riequilibra il punteggio con un tiro deviato da Viti (assegnata autorete dalla Lega Serie A). Gli ospiti tornano in vantaggio con un super gol di Volpato, nella ripresa Fabbian fa 2-2 e Ferguson completa la rimonta. Nel finale Saelemaekers cala il poker e i rossoblù tornano a vincere