Voti anticipi 12 giornata: Thorstvedt rifiorisce, Ochoa è un muro, Dragusin fa il bomber

Una partita molto intensa e accesa al Mapei Stadium tra Sassuolo e Salernitana con la formazione ospite subito in doppio vantaggio grazie alle reti di Ikwuemesi dopo 5 minuti e di Dia. Durante la partita cresce la squadra di Dionisi con un grande Thorstvedt che segna la sua prima doppietta in Serie A. Tante le occasioni nel secondo tempo specie per il Sassuolo, impeccabile Ochoa in grande forma che nega il gol più volte salvando i suoi compagni. Un 2-2 e un punto a testa che serve poco ad entrambe.

yesScopri i voti dei due anticipi del venerdì della 12 giornata di Serie A

ll Genoa e conquista i tre punti battendo 1 a 0 il Verona al Ferraris, vittoria di fondamentale importanza dopo il tonfo di Cagliari. Decide la gara la prima rete in Serie A di Dragusin, che col destro buca Montipo' nel finale di primo tempo, dopo il palo di Ekuban. Palo colpito nella ripresa anche dal Verona con Terracciano, la difesa genoana regge fino alla fine con un Martinez che salva su Djuric. Il Grifone balza a 14 punti in classifica prima della pausa per le Nazionali.