Voti  posticipi 1 giornata: Milinkovic Savic attento, falco Giroud, cecchino Pulisic

Partita molto accesa nel primo tempo tra Torino e Cagliari, tante occasioni create da entrambe le formazioni, specie con Sanabria da una parte e Oristanio dall'altra. Ritmo e intensità elevato nei primi 45 minuti, non lo stesso nel secondo tempo con le squadre decisamente più stanche. È Radonjic l'uomo più insidioso nella seconda metà della partita della formazione granata con tanti guizzi ma mai decisivi. Finisce a reti inviolate il match all'Olimpico di Torino.

yesScopri i voti dei due posticipi del lunedì della 1 giornata di Serie A

Al Dall'Ara il Milan batte il Bologna 2-0. I padroni di casa colpiscono la traversa con Lykogiannis ma poi lasciano spazio alla squadra di Pioli. Reijnders serve un pallone d'oro a Giroud che realizza il vantaggio. Nemmeno 10' più tardi, il Milan raddoppia con una gran conclusione di Pulisic. I rossoneri gestiscono la gara nel secondo tempo senza rischiare più di tanto (palo di Leao) e conquistano i primi tre punti della nuova stagione