Voti fantacalcio anticipo Verona-Bologna: Verdi castigatore, Skoruspki male, Faraoni va

Il Verona batte anche il Bologna per 2-1 e aggancia in classifica momentaneamente lo Spezia, impegnato contro la Sampdoria. UnAl 12′ la prima occasione per l’Hellas, con Lasagna lanciato in profondità da Verdi, ma ancora una volta il suo tiro è strozzato e non ha problemi Skorupski. il Bologna, che mantiene un solido possesso palla, sfiora il vantaggio al 18′ con Dominguez, ma Montipò si oppone e devia in angolo. Poi è Posch a trattenere De Paoli. Per l’arbitro è rigore, ma il Var lo sconfessa: è soltanto punizione. In chiusura di primo tempo il vantaggio gialloblù: rigore concesso per fallo di Skorupski su Gaich, sul dischetto va Verdi, che non sbaglia.

Scopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Verona e Bologna

Nella ripresa al 18′ cross di Faraoni e colpo di testa di Verdi che batte per la seconda volta Skorupski. Fra cambi e nervosismo, la partita scorre senza troppi sussulti. Nel finale ancora Dominguez va vicino al gol, ma la palla esce a lato della porta di Montipò. Poi sempre Dominguez in pieno recupero segna il 2-1, il Verona sbanda e Orsolini da due passi non riesce a siglare l’incredibile 2-2.