Voti fantacalcio posticipi 25 giornata: Laurentiè e Dessers tanta roba, miracolo Schuurs

Primo tempo condotto dal Sassuolo di Dionisi contro la Cremonese, che al 26' ed al 41' trova le reti del vantaggio con Laurienté e Frattesi. Nella ripresa,gli ospitio prendono pian piano coraggio e grazie a Dessers, che da subentrato rifila una doppietta  ristabilisce la parità, almeno fino agli ultimi istanti della sfida; proprio al 92', Bajrami raccoglie il suggerimento d'esterno destro di un ispiratissimo Laurienté, di prima intenzione calcia in porta e batte Carnesecchi per il 3-2 finale, Doccia gelata per i grigiorossi e delirio del Mapei, dopo una partita decisamente equilibrata e dai ritmi elevati.

yesScopri i voti dei due posticipi del lunedì della 25 giornata di Serie A

Il Torino batte il Bologna (1-0) nello scontro diretto per un posto in Europa. Vittoria meritata per i padroni di casa e decisa da una magia del francese Karamoh al 22', di nuovo in gol dopo la rete illusoria nel derby. I granata stavolta conservano il vantaggio, collezionano occasioni e annullano per un tempo la squadra di Motta nel primo tempo. Tardiva la reazione rossoblù, senza mai impensierire sul serio Milinkovic-Savic