Voti fantacalcio posticipi 24 giornata: pazzesco Biraghi, Immobile flop, mago Luis Alberto

La Fiorentina porta sul doppio vantaggio a Verona nel primo tempo, per poi chiudere il match nel finale. La squadra di Italiano trova il vantaggio al 12' con Barak, che conclude con un tiro sotto la traversa una fuga sulla destra di Ikoné, autore dell'assist. Il Verona va vicino al pareggio con Lasagna che, tutto solo all'interno dell'area, non riesce a girare di testa in porta un cross di Lazovic. Così, al 38', la Fiorentina raddoppia con il gol di Cabral su corner di Mandragora. Nella ripresa i padroni di casa provano a partire forte per riaprire la partita, ma si scontrano con la gestione della Viola. All'87' Gaich colpisce un palo di testa e due minuti dopo Biraghi segna la rete del definitivo 3-0 con un calcio di punizione pazzesco dalla sua metà campo, che beffa Montipò e finisce in rete.

yesScopri i voti dei due posticipi del lunedì della 24 giornata di Serie A

La Lazio batte la Sampdoria all'Olimpico nel finale (1-0) e sale momentaneamente al 4° posto, superando la Roma (impegnata martedì a Cremona). Primo tempo con poche emozioni all’Olimpico, poi nella ripresa i blucerchiati mancano il gol con Gabbiadini, dall’altra parte Immobile e Marusic si divorano il vantaggio. La rete da tre punti per i biancocelesti la trova Luis Alberto all’80, con un destro che fulmina Audero e regala la vittoria alla squadra di Sarri.