Voti anticipi 23 giornata: Orsolini e Skorupski eroici, Messias e Mkhitaryan stappano

Dopo una fase di studio tra Sampdoria e Bologna al Ferraris, il primo brivido arriva al 6’ quando la Sampdoria manca un gol clamoroso. L’azione si sviluppa su lancio di Cuisance per Gabbiadini che si trova solo davanti a Skorupski: il tiro va alto. Al 27’ il risultato lo sblocca Soriano su assist di Barrow con un gol che resta a lungo sotto l’analisi del Var e della terna arbitrale guidata da Irrati di Pistoia prima di essere convalidato.

La gara fila liscia fino al 66’ quando Lucumì si aggrappa a Gabbiadini in area di rigore e Irrati indica il dischetto. Sabiri con un destro centrale beffa Skorupski e riporta la gara in parità. Non passano neanche 4 minuti che viene concesso un altro rigore alla Samp: Sabiri torna sul dischetto ma questa volta Skorupski fa il miracolo e ribatte la palla.  Poi al 90°, arriva la nuova rete di Orsolini che riporta il Bologna sull'1-2 finale con uno splendida conclusione all'incrocio dei pali.

enlightenedScopri qui i voti degli anticipi del sabato del 23° turno

Il Milan vince la terza partita consecutiva, mantenendo ancora una volta la porta inviolata. Dopo Torino e Tottenham, anche il Monza di Palladino viene battuto 1-0: decide una rete di Junior Messias al 31'. Ottimo primo tempo dei rossoneri, vicini più volte al vantaggio prima del gol del brasiliano. Nella ripresa sale il Monza, che sfiora il pari colpendo un palo con Ciurria. Il Milan resiste, si divora due volte il raddoppio con Theo Hernandez e De Ketelaere, ma alla fine porta a casa un successo prezioso.

L'Inter di Inzaghi ma alla fine ha trovato tre punti e tante risposte positive nel match contro l'Udinese. Una vittoria per 3-1 arrivata dopo il gol di  Mkhitaryan, dopo quelli nekl primo tempo di Lukaku su rigore (sbagliato e poi ripetuto) che al minuto 73 capitalizza un assist di Federico Dimarco per concludere a rete, solo pochi secondi dopo un clamoroso brivido causato da Success. Chiude i conti Lautaro Martinez con una gran bordata su lancio di  D'Ambrosio: l'Inter blinda il secondo posto respingendo l'assalto del Milan e si avvicina al meglio al match di Champions League contro il Porto.