Voti fantacalcio anticipi 20 giornata Serie A: Orsolini in serata, Dia ispirato, guizzo Strefezza

Vittoria meritata del Bologna (2-0) con un gol per tempo contro lo Spezia. I padroni di casa passano in vantaggio poco dopo la mezz’ora grazie a una rete di Posch, per poi raddoppiare nella ripresa, con Orsolini, che sfrutta un pregevole assist di Domìnguez. Skorupski salva più volte i suoi sullo 0-0.

enlightenedScopri i voti dei due anticipi del venerdì della 20 giornata di Serie A

Torna a vincere la Salernitana di Nicola che conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Al Via del Mare, il Lecce viene battuto 2-1. Patrte forte la Salernitana che passa in vantaggio al 5' con un gran gol di Dia. I padroni di casa non reagiscono e subiscono il raddoppio da Vilhena. Il Lecce accorcia con una zampata di Strefezza. Nella ripresa ci prova in un paio di circostanze Di Francesco ma Ochoa è attento. Vince la Salernitana che sale a 21 e supera proprio il Lecce