Voti fantacalcio posticipo 18 giornata Empoli-Sampdoria: Ebuehi pesa, Audero e Colley che beffa!

Non ne va una dritta alla Sampdoria, che sembra acciuffare al 7' di recupero un pareggio insperato, grazie a un assist di Audero per Zanoli e quindi Colley nel mischione finale che porta al gol il gambiano. Ma il VAR annulla la rete, per un tocco di mano di Gabbiadini.

enlightened Scopri i voti del posticipo del lunedì tra Empoli e Sampdoria

I blucerchiati sono rimasti appesi fino alla fine allo svantaggio arrivato su calcio d'angolo, con colpo di testa vincente di Ebuehi che vale l'1-0 per l'Empoli al Castellani, anche grazie alla dormita collettiva della difesa giallocerchiata. Quindi, il giallo e la beffa terribile nel lunghissimo recupero. Prima dell'episodio cruciale, Vicario è stato impensierito solo da Léris, autore di un colpo di testa che ha scheggiato la traversa.