Voti fantacalcio posticipi 10 giornata: Abraham non si sblocca, Kouame salva la Viola, k.o Jovic

Terza vittoria consecutiva della Roma in Serie A. I giallorossi vincono al Ferraris contro la Sampdoria per 1-0 grazie al gol di Lorenzo Pellegrini su calcio di rigore dopo 9 minuti. La squadra di Josè Mourinho soffre ma controlla il match su un campo molto dissestato e porta via tre punti molto pesanti. Nel finale annullato anche il raddoppio a Nicolò Zaniolo per un fuorigioco di centimetri. La Roma ora si trova in quarta posizione dopo aver superato Lazio ed Udinese in classifica.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 10 giornata di Serie A

Termina in parità (1-1) l'ultima partita valida per il decimo turno di Serie A al Via del Mare di Lecce. La squadra di casa passa in vantaggio grazie al colpo in scivolata di Ceesay su grande suggerimento di Joan Gonzalez. Nella ripresa sale di livello la Fiorentina che trova immediatamente il pareggio, grazie al colpo di testa di Kouamé su cross perfetto di Cabral. Il secondo tempo è un monologo viola che, però, non riesce a trovare il gol vittoria grazie all'ottima difesa leccese e alle parate di un super Falcone.