Voti fantacalcio anticipi 10 giornata: Vicario decisivo, hurrà Vlahovic, Lookman magic moment

Vittoria di misura dell'Empoli al Castellani (1-0) che grazie alla rete di Haas porta a casa tre punti pesanti. Partita equilibrata e che ha visto il Monza spingere soprattutto nei minuti finali, ma la difesa toscana e le parate di Vicario non fanno crollare il muro. Nel recupero rosso diretto a Rovella.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 10 giornata di Serie A

La Juventus ritrova i tre punti dopo un periodo di crisi senza fine. La prima mezz’ora del derby se ne va senza grandi occasioni, poi i bianconeri hanno una tripla occasione in pochi secondi. Nella ripresa Locatelli va vicino al gol, Miranchuk manca l’1-0 che trova, invece, Vlahovic a un quarto d’ora dal termine sugli sviluppi di corner. Nella Juve problema fisico per Bremer, Toro senza vittorie da cinque giornate.

Vince in rimonta l'Atalanta (2-1) una partita a ritmi alti e che vede il Ssasuolo passare in vantaggio sul finale di primo tempo con Kiriakopoulos, pareggio immediato di Pasalic e sorpasso bergamasco ad inizio ripresa con Lookman. Sfiora poi il terzo gol la squadra di casa, ma anche il Sassuolo con una traversa di Berardi, uscito poi per infortunio, si avvicina al pareggio.