Voti fantacalcio anticipi 9 giornata Serie A: professor Dzeko, riscatto Tomori, super Dominguez

Vittoria preziosa dell'Inter che ritrova i tre punti a Sassuolo (1-2) dopo una gara molto combattuta che vede i nerazzurri sbloccare il risultato con Dzeko allo scadere del primo tempo, nella ripresa Frattesi trova il pareggio ma è ancora il bosniaco a chiudere la gara con un colpo di testa ravvicinato. Bene Onana all'esordio, Mkhitaryan entra bene e regala l'assist a Dzeko per i tre punti. Consigli para alla grande su Lautaro che rimanda l'appuntamento con il ritorno al gol.

Scopri i voti dei tre anticipi del sabato della 9 giornata di Serie A

Vittoria convincente del Milan contro la Juventus al San Siro che aggancia momentaneamente Napoli e Atalanta in vetta alla classifica: superiori nel ritmo e nel gioco, tante occasioni create, tre legni, un gol per tempo, decidono Tomori e Brahim Diaz. Scarsa reazione dei bianconeri di Allegri, sterili nella manovra e lacunosi in difesa, rimangono ancorati all'ottavo posto, lontani dalle zone di alta classifica

Poche emozioni al Dall'Ara tra Bologna e Sampdoria. I rossoblù passano in vantaggio al 32' del primo tempo con Dominguez, che batte Audero con un tiro di controbalzo sul secondo palo dopo una conclusione di Aebischer parata dal portiere blucerchiato. Il numero 8 va anche vicino alla doppietta al 41' con uno splendido tiro di interno-collo destro dal limite, ma la traversa salva la Sampdoria. All'inizio del secondo tempo gli uomini di Stankovic si vedono annullare un gol con Caputo fermato in posizione di fuorigioco, ma riescono a trovare al pareggio al 72' con Djuricic che sfrutta come assist una conclusione sbagliata da Leris su un rinvio corto di Lucumì e deposita di testa nella porta lasciata vuota dall'uscita avventata di Skorupski. Nel finale il polacco salva i suoi con una doppia parata su Verre e Leris e il match termina 1-1.