Voti fantacalcio Serie A 22.a giornata: Barak, rientro da sogno, Zurkowski imperiale, Sergio Oliveira subito decisivo, Musso e Handa d'oro

Partita spettacolare e frizzante tra Sassuolo e Verona viene vinta dagli uomini di Igor Tudor: 4-2 al Mapei nel lunch match della 22esima giornata di
Serie A. L'Hellas domina il primo tempo e va all'intervallo sul 2-0: a segno Caprari e Barak, sullo 0-0 gol annullato a Gunter per fuorigioco di partenza  Scamacca riapre la partita con una grande acrobazia al 54', ma subito dopo il Verona ristabilisce le distanze con il rigore trasformato da Barak per mano di Chiriches. La rete di Defrel dà speranza al Sassuolo, gli ospiti resistono, chiudono ancora con Barak (prima tripletta in Serie A)
e sorpassano i neroverdi in classifica.

L'Empoli non riesce a battere il Venezia a domicilio, reagendo tempestivamente al 5-1 rimediato dal Sassuolo nell'ultimo turno ma fermandosi sull'1-1 sul campo dei liguri. I toscani dominano la sfida, calciando 11 volte in porta nel primo tempo (record stagionale) e trovando il vantaggio al 25' con Zurkowski. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e, complice l'ingresso in campo di Nani, trovano l'1-1 al 73' con Okereke, proprio su assist del portoghese.

yes Scopri i voti del turno domenicale della 22.a giornata di Serie A

La Roma pesca i primi punti dell’anno nuovo (1-0) dopo i due passi falsi con Milan e Juventus, il Cagliari invece interrompe all'Olimpico la striscia positiva e rimane in zona retrocessione. La squadra di Mourinho si divora molte ripartenze e la possibilità di segnare la rete del raddoppio dopo il rigore calciato dal neo arrivato Sergio Oliveira, gli uomini di Mazzarri vanno vicini alla rete del pareggio con Joao Pedro che coglie una traversa clamorosa.

Si ferma a quota 8 la serie di vittorie di fila in campionato di Inzaghi: 0-0 a Bergamo nonostante le tante chance nel corso del match. Musso è super su Sanchez nel primo tempo. Nella ripresa è invece eccezionale Handanovic in uscita su Pessina. Grande salvataggio di Pezzella su Darmian, chance anche per Dzeko, Vidal e D'Ambrosio nel finale, così come per Pasalic e Muriel. Portieri protagonisti. Inzaghi primo a +2 sul Milan a parità di partite giocate (coi rossoneri in campo lunedì). Dea a quota 42 punti