Voti anticipi fantacalcio Serie A 2.a giornata: Immobile show, Muriel stecca. Squillo Vlahovic, quanti flop nella Juve!

La Lazio di Maurizio Sarri asfalta lo Spezia di Thiago Motta. Tris dei capitolini nel primo tempo: protagonista assoluto Ciro Immobile. Liguri avanti con Verde, poi si scatena il numero 17 che realizza tre reti e sbaglia anche un calcio di rigore. Nella ripresa chiudono i conti i gol di Felipe AndersonHysaj Luis Alberto. Lazio che ha dominato per tutti i 90'. Termina 6-1, il Sarrismo avanza.

Si infrangono sul muro del Bologna le speranze di successo dell’Atalanta che non va oltre lo 0-0 al Gewiss Stadium. Una Dea bella a metà non riesce a scardinare l’organizzazione tattica degli ospiti e rimane a secco di gol. La poca lucidità e la poca brillantezza negli ultimi metri non ha permesso ai ragazzi di Gasperini di conquistare la seconda vittoria stagionale. Deludono gli attaccanti, ancora sotto i suoi standard Gosens, convince invee Maehele sull'altra corsia.

Scopri i voti degli anticipi del sabato della 2.a giornata di Serie A !

Impresa dell'Empoli di Andreazzoli che sbanca l'Allianz Stadium (0-1) grazie alla rete decisiva di Mancuso nel primo tempo. La formazione di Allegri, dopo un buon avvio di primo tempo, viene colpita dai toscani e non riesce più a rialzarsi in maniera convincente. Troppa confusione nei giocatori della Juventus che, a causa di una spenta manovra offensiva, non danno mai la sensazione di poter ottenere i tre punti. Vittoria meritata per un Empoli coraggioso ed esuberante nonostante il grande palcoscenico.

Vittoria della Fiorentina al Franchi (2-1) che supera il Torino al termine di una partita intensa e ricca di duelli fisici. Viola che giocano bene, creano diversi pericoli a Milinkovic-Savic e trovano il doppio vantaggio con Gonzalez e Vlahovic mentre il Torino subisce per lunghi tratti e solo nel finale trova la rete di Verdi che regala un po' di speranza prima del lungo recupero.