Voti anticipi fantacalcio Serie A 2.a giornata: Molina da sballo, Caldara fatica. Fenomeno Correa, Handa ne combina un'altra

L'Udinese liquida nettamente (3-0) un Venezia che fatica ancora a reggere l'l'impatto con la Serie A. Prima palla gol per il Venezia al 6′, quando Johnsen lanciato a rete che non riesce a superare Silvestri con lo scavetto.  Al 15′ è Arslan, con un bel tiro dalla distanza, a trovare la grande risposta di Lezzerini. L’Udinese passa al 29′: splendida azione sulla sinistra di Molina, cross per l’argentino, che salta Caldara e mette alle spalle di Lezzerini. Al 7′ della ripresa il Venezia va vicino al pareggio, con Okereke che costringe Silvestri all’intervento in tuffo a deviare il pallone in angolo. Al 9′ l’Udinese raddoppia con Pussetto, ma l’arbitro annulla. Al 25′ il raddoppio. Arslan sfrutta un pallone perso da Busio e serve Pussetto, Lezzerini respinge ma sulla ribattuta c’è Deulofeu che mette dentro. Il Venezia a quel punto rischia di perdere le distazne ed è ancora Deulofeu a sfiorare il 3-0. Che nel finale arriva, con un gran gol di Molina, che taglia in due la difesa veneta, sul servizio di Styger Larsen e supera ancora Lezzerini.

Scopri i voti degli anticipi del venerdì della 2.a giornata di Serie A !

Non basta al Verona un ottimo primo tempo per fermare l’Inter di Inzaghi. In avvio l’Inter sembra poter dominare la partita. Al 12′ un rimpallo favorisce Lautaro che conclude da pochi passi con Montipò reattivo a mettere in corner. Al 15′ Handanovic regala palla al Verona in pressing alto, Ilic non perdona e scavalca il portiere nerazzurro con un bel colpo sotto. E’ un colpo dal quale l’Inter fatica a riprendersi anche perché i padroni di casa non allentano la pressione. Il primo tempo si chiude con il Verona meritatamente in vantaggio. Al 2′ della ripresa l’Inter pareggia: rimessa laterale in area di rigore, Hongla prolunga all’indietro di testa dove il più lesto è Lautaro che, sempre di testa, insacca da due passi. Al 10′ stesso schema per l’Inter da fallo laterale con spizzata di Dzeko per Lautaro che stavolta di sinistro in contro balzo calcia fuori a fil di palo. Al 15′ Hongla blocca la conclusione di Lautaro in area con un intervento molto dubbio sul piede del nerazzurro. Al 22′ Bastoni lascia partire un bel diagonale mancino sul quale Montipò deve stendersi per deviare in corner. Inter che insiste alla ricerca del gol della vittoria. Al 37′ Darmian, ben lanciato da Vidal, si invola sulla destra e dal fondo crossa per il neo-entrato Correa che al suo debutto con l’Inter insacca con un grande stacco di testa. All’ultimo di recupero Correa concede il bis con un bel sinistro a fil di palo che vale il 3-1 per la banda Inzaghi.