Voti anticipo 26 giornata Bologna-Verona: Skorupski felino, fattore Fabbian,  Henry spreca

Il Bologna passa 2-0 contro il Verona, grazie a una gara ordinata con cui porta a casa la quinta vittoria consecutiva. L’Hellas non demerita soprattutto nella ripresa, ma non riesce a segnare, fallisce il gol dell’1-1  e sull’azione successiva subisce il 2-0.  Alla prima occasione, il Bologna passa: angolo di Ferguson, la palla arriva ad Orsolini che rimette al centro un pallo sporco che Fabbian trasforma subito in gol. Lungo check del Var e gol convalidato nonostante le proteste rossoblù per un possibile disturbo su Montipò. Al 36′ Zirkzee, servito di tacco da Freuler, crossa al centro per Orsolini che, però, arriva in ritardo e non riesce a deviare verso la porta vuota.

yesScopri i voti dell'anticipo del venerdì della 26 giornata di Serie A

Nella ripresa Baroni prova un 4-4-2 puro avanzando Noslin accanto a Swiderski. Grande chance per i rossoblù all’8′: cross di Orsolini, sponda di Ferguson e colpo di testa a botta sicura di Beukema. Al 19′ il Verona ha la palla del pari: Skrorupski sbaglia il rinvio, Suslov prova il pallonetto ma lo sbaglia. Sul capovolgimento di fronte il Bologna raddoppia: splendida azione di Fabbian, che pesca in area Freuler, che mette dentro per il 2-0. A quel punto la partita prende una piega ben definita, poi nel finale Skorupski si supera su Henry, che ha la palla del 2-1 ma non riesce a gonfiare la rete.