Voti Serie A 24 giornata: Immobile va a 200, Thuram totale, Bellanova piace

La Lazio vince 3-1 a Cagliari, festeggia il 200° gol in serie A di Ciro Immobile e si riporta a ridosso della zona europea aspettando notizie dalle altre sfide di giornata. È temporaneamente a -2 dalla zona Champions. In vantaggio nel primo tempo con un’autorete di Deiola propiziata da Isaksen, la squadra di Sarri spaventa i sardi anche con Immobile e Luis Alberto. Gli uomini di Ranieri invece impegnano Provedel solo nel recupero con Lapadula. Nella ripresa la sfida si accende: prima Nandez sfiora il pareggio con un destro al volo, poi al 50’ come detto fa festa Immobile: sinistro di Isaksen, Scuffet devia e Ciro insacca da posizione defilatissima. Ma non passa un minuto che Gaetano la riapre: lanciato da Luvumbo, batte Provedel con un gran destro a giro sotto l’incrocio. Lo stesso ex Napoli al 60’ si coordina e calcia da fuori area andando vicino alla doppietta ma dal possibile pareggio al gol che chiude il confronto: Vecino allarga per Felipe Anderson, che entra in area e batte Scuffet anche grazie a una deviazione di Zappa.

yesScopri i voti degli anticipi del sabato della 24 giornata di Serie A

Allo Stadio Olimpico la Roma esce sconfitta dopo aver giocato un gran primo tempo nella sfida contro la capolista Inter che in rimonta si impone per 4-2. Nel primo tempo vantaggio nerazzurro con Acerbi prima delle due reti di Mancini  El Shaarawy che avevano capovolto il match. Nella ripresa il tris nerazzurro con Thuram, l’autogol di Angelino e la rete di Bastoni in pieno recupero. Inter che consolida il primo posto in attesa che giochi la Juventus.

Finisce in parità (1-1) la sfida del Mapei tra Sassuolo e Torino. Di Pinamonti da una parte e Zapata dall’altra le reti dell’incontro. Emiliani che interrompono la striscia negativa di tre sconfitte consecutive ma non si allontanano dalla zona retrocessione. Frenata nella corsa all’Europa, invece, per i granata