Voti posticipo Juventus-Sassuolo: Vlahovic caldissimo, Szczesny miracoloso, male Consigli

La Juventus sblocca subito il risultato contro il Sassuolo al 15esimo minuto con Vlahovic che, servito da Miretti, trasforma dal limite dell'area, mettendo la palla sotto la traversa. Al 37esimo arriva la rete del raddoppio con il numero 9 che su punizione infila la palla sotto l'incrocio di destra. Nella ripresa il Sassuolo prova a riaprirla ma non trova la via del gol, con Chiesa che all'89esimo la chiude definitivamente; palla persa in fase di costruzione da parte del Sassuolo, con Locatelli che entra in area e serve il numero 7 bianconero, il quale conclude verso la porta: palla deviata, alle spalle di Consigli per il 3-0 finale.