Voti fantacalcio anticipi 36 giornata: sorriso Arnautovic, super Zappacosta, triplo Giroud

Il Bologna torna alla vittoria dopo sei partite e lo fa in modo roboante allo Zini. Dopo il 3-0 del primo tempo con i gol di Arnautovic, Ferguson e  Posch gli uomini di Motta trovano altre due reti con Orsolini e Sansone. Per la Cremonese, oggi mai in partita, c'è solo la magra consolazione del gol della bandiera con Ciofani che certifica un 5-1 che sa tanto di resa verso la retrocessione.

Vittoria in rimonta per l'Atalanta ai danni del Verona:  a Dea si impone per 3-1 in rimonta e tiene in vita le flebili speranze di inserirsi ancora nella lotta per un posto in Champions League. L'Hellas parte alla grande con il gol di Lazovic all'11', bravo a battere Sportiello in diagonale su assist di Terracciano. Un vantaggio che dura però solo dieci minuti, perchè al 22' Zappacosta con un destro a giro dal limite firma l'1-1. Nella ripresa la squadra di Gasperini completa la rimonta, prima con il 2-1 firmato da Pasalic al 53' complice una papera clamorosa del portiere Montipò. Infine ci pensa il danese Hojlund a chiudere i conti al 62', segnando il gol del 3-1 su assist in profondità di Lookman.

yesScopri qui i voti degli anticipi del sabato della 36 giornata

Il Milan reagisce alla delusione dii Champions e lo fa imponendosi per 5-1 su un'orgogliosa ma fragile Sampdoria. Apre le danze Leao al minuto 9', rete alla quale risponde al minuto 20' la firma di un intramontabile Fabio Quagliarella che, al momento della sostituzione nella ripresa, potrà godere di una generale ovazione da parte di tutto il pubblico del Meazza. Pareggio dura poco, e dal 23' sarà dominio Milan. Giroud riporta i rossoneri in vantaggio, per poi siglare una doppietta al minuto 29' trasformando il rigore. Nella ripresa la  squadra di Stankovic può sfruttare un'importante occasione con Leris, che riceve un delizioso suggerimento da Quagliarella ma non riesce ad inquadrare lo specchio soltanto per pochi centimetri; la rete che proietta il Milan verso la vittoria arriva al minuto 63' con Diaz, che apre il piattone e batte Ravaglia. Al timbro dello spagnolo seguirà, al minuto 68', la tripletta di Giroud che concretizza il suggerimento di Leao dopo un contrasto fisica con Nuytinck