Voti fantacalcio posticipo Milan-Salernitana: portieri in vetrina, Leao scompare, big Dia

Serata di rimpianti per il Milan contro la Salernitana. La squadra di Pioli torna da San Siro con un solo punto (1-1), dopo una partita giocata ad alto livello ma che non è riuscita a chiudere nel corso del secondo tempo. La rete di testa segnata Giroud allo scadere della prima frazione sembrava concedere al Milan l'occasione per portare a casa i tre punti, ma il gol di Dia in contropiede gela il Diavolo.

enlightenedScopri i voti del posticipo del lunedì tra Milan e Salernitana

Molte le occasioni per la squadra di Pioli che, però, ha trovato più volte un super Ochoa a sbarrare la strada agli attaccanti rossoneri. La Salernitana è riuscita a capitalizzare le poche occasioni create e a mettere in difficoltà sul piano atletico la formazione di casa. Un punto prezioso in ottica salvezza, ottenuto con tenacia e agonismo da parte degli uomini di Paulo Sousa.