Voti fantacalcio posticipi 24 giornata: Bremer ex d'oro, Cuadrado piace, disastro Radonijc

Prima vittoria in Serie A per la Cremonese che allo Zini si impone 2-1 contro la Roma. Ad aprire il match è stato Tsadjout che dopo un quarto d’ora porta in avanti i padroni di casa con un gran gol al volo di prima. Nel secondo tempo, Mourinho (espulso al 46esimo per proteste) cambia la formazione: spazio in campo a Abraham, El Shaarawy, Solbakken e Matic al posto di Belotti, Zalewski, Pellegrini e Cristante. La risposta dei giallorossi arriva al 70esimo, con Spinazzola che pareggia il risultato. La gioia della Roma dura però solo 10 minuti: al 81esimo infatti, a seguito di un intervento di Rui Patricio su Okereke, è rigore per la Cremonese. Ciofani dagli undici metri non sbaglia e regala così la prima vittoria in Serie A ai grigiorossi.

yesScopri i voti dei due posticipi del martedì della 24 giornata di Serie A

La Juventus di Allegri non intende arrestare la sua rincorsa in classifica e batte il Torino per 4-2. Parte forte la formazione di Juric che trova il vantaggio dopo 2' con Karamoh. La Juve prova a reagire con Cuadrado che segna la rete dell'1-1. Sul finire di primo tempo Sanabria riporta in vantaggio, su assist di Ilicic, i granata ma al 46' Danilo fa 2-2. Nella ripresa traverse di Vlahovic e  Linetty. Entrano Pogba e proprio Chiesa recapita sulla testa di Bremer che fa 3-2. Nel finale di gara la chiude Rabiot.