Voti fantacalcio anticipi 18 giornata Serie A: Caprari si rialza, Theo sbaglia, Lautaro da tre punti

Succede tutto nel derby lombardo tra neopromosse Monza e Cremonese. Un grande primo tempo con i gol di Ciurria e Caprari su rigore illude i brianzoli, che sembrano chiudere il match con la doppietta dell'ex Verona nella ripresa. La squadra di Alvini si risveglia nel finale e con le reti di Ciofani e Dessers spaventa gli ospiti. Nel finale ci vuole un miracolo di Di Gregorio per evitare l'incredibile rimonta. Finiisce  2-3 e I padroni di casa restano ancora ultimi.

enlightenedScopri i voti dei tre anticipi del sabato della 18 giornata di Serie A

ll Milan riesce a recuperare una partita che nel primo tempo ha visto un dominio del Lecce al Via del Mare che si porta sul doppio vantaggio dopo l'autorete di Theo Hernandez e il gol di Baschirotto. Nella ripresa i rossoneri entrano in campo con un'altra marcia e complice anche il calo fisico del Lecce trovano il pareggio grazie alle reti di Leao e Calabria che firmano il 2-2 definitivo.

Al Meazza tra Inter e Verona la sblocca subito Lautaro Martinez con un colpo da biliardo al minuto 3 che vale il successo nerazzurro (1-0). L'Inter manovra ma fatica a trovare gli spazi giusti per assestare il colpo e il Verona -ben organizzato in fase difensiva tenta di sfruttare la torre Djuric in attacco che però viene ben controllato da Acerbi. Gara scorbutica quella del Meazza con i nerazzurri che manovrano bene ma stentano troppo nel trovare il varco giusto. Gagliardini a centrocampo copre e lotta per quanto possibile ma in fase di costruzione fa rimpiangere troppo il titolare del ruolo. Poco incisivo Dzeko, positivo Calhanoglu al rientro.