Voti fantacalcio posticipi 14 giornata Serie A: corto muso Kean, Romero da sogno, Petagna beffato

Partita giocata piuttosto male dalla Juventus, che però è riuscita a mantenere la porta inviolata e a conquistare, grazie al gol di Kean, la quinta vittoria consecutiva (0-1): i bianconeri salgono a quota 28 e continuano la rincorsa alle zone di vertice. Per il Verona, al contrario, è il nono ko di fila: gli scaligeri restano ultimi a quota 5.

Scopri i voti dei due posticipi del giovedì della 14 giornata di Serie A

Una partita equilibrata a cui serviva un episodio per sbloccarla tra Lazio e Monza. Questo arriva nel secondo tempo con il guizzo di Romero abile a trovarsi sotto porta su una respinta non perfetta di Di Gregorio su tiro di Pedro. Al Monza annullata una rete a Petagna per fuorigioco nel primo tempo. Nel finale si rivede in campo Immobile. La Lazio con questa vittoria aggancia il Milan al secondo posto con 30 punti.