Voti fantacalcio posticipi 4 giornata Serie A: Koopmeiners con furore, Dia c'è sempre, Soppy piace

L'Atalanta batte 3-1 il Torino in casa e aggancia la Roma in vetta alla classifica e Koopmeiners, autore della tripletta decisiva (due su rigore), si porta a casa il pallone. Non basta Vlasic ai granata, nè i due legni colpiti (due anche per i bergamaschi), arriva la prima sconfitta stagionale.

Scopri i voti dei due posticipi del giovedì della 4.a giornata di Serie A

Finisce 1-1 al Renato Dall'Ara tra Bologna e Salernitana. Risultato giusto per quanto visto nell'arco dei novanta minuti. Dopo un primo tempo, terminato a reti inviolate, globalmente giocato meglio dagli ospiti, ma in cui le occasioni più grandi le ha avute il Bologna, entrambe con Sansone, è Arnautovic a sbloccare il match dagli undici metri al minuto 52' con il rigore conquistato da Sansone. Non si scoraggiano gli uomini di Nicola che trovano la rete del definitivo 1-1 al minuto 88 con Dia, veloce a ribadire in rete una respinta tutt'altro che perfetta di Skorupski. Bologna ancora a secco di vittorie che sale a quota 2 punti, mentre la Salernitana si porta a 5 punti.