Voti fantacalcio posticipi 2.a giornata Serie A: Smalling con la testa, Perin salva, piace Sabiri

La Roma soffre tanto ma porta a casa altri tre punti (1-0) dopo quelli di Salerno. Tante le occasioni avute dai giallorossi soprattutto nel primo tempo dove però non è arrivata la rete anche grazie ad un grandissimo Radu. Nella ripresa la testa di Smalling decide il match su un angolo perfetto di Lorenzo Pellegrini. La Cremonese ci prova fino all’ultimo ma non riesce a superare Rui Patricio dopo aver colpito una traversa con Dressers e scheggiato il palo con Pickel nei minuti finali. Per Mourinho brutte notizie per l’infortunio di Nicolò Zaniolo alla spalla.

Scopri i voti dei due posticipi del lunedì della 2.a giornata di Serie A !

La Sampdoria ferma la Juventus a Marassi, 0-0 il finale con i doriani che hanno trovato anche una traversa con Leris, un autopalo di Vlahovic e sfiorato il gol nel finale con Quagliarella. Bianconeri che hanno faticato a creare gioco, Cuadrado nel primo tempo non sfrutta un errore di Augello, Rabiot non punisce un ottimo Audero da pochi passi. Nella seconda frazione i bianconeri si vedono annullare un gol di Rabiot per fuorigioco, Kostic non trasforma un cross di Kean in pieno recupero.