Voti fantacalcio anticipo 23.a giornata Verona-Bologna: Caprari volante, Simeone stecca ancora, Tameze e Kalinic ci credono, ancora Orsolini

ll Verona ribalta il Bologna (2-1)  e vince al 'Bentegodi' contro la squadra rossoblù, evento che non accadeva da oltre vent'anni. La squadra di Mihajlovic passa in vantaggio grazie al sinistro volante di Orsolini dal limite dell'area, ma viene recuperato a pochi istanti dall'intervallo con lo splendido colpo di tacco di Caprari. Nella ripresa i ritmi si abbassano, ma i cambi di Tudor fanno la differenza: il duo Lasagna-Kalinic confeziona la rete che vale la vittoria per la formazione gialloblù.

Scopri qui i voti dell'anticipo del venerdì tra Verona e Bologna

Hellas che grazie a questi tre punti sale al nono posto in classifica, appena dietro al trio formato da Fiorentina, Roma e Lazio. Il Bologna, invece, perde ancora terreno rimanendo inchiodato a quota 27 punti. Crollo verticale da parte della formazione rossoblù.