Voti fantacalcio anticipi 19.a giornata Serie A: Bernardeschi con furore, Kean ci mette la faccia, Atalanta poche idee ma confuse

Basta una rete per tempo alla Juventus di Max Allegri per avere la meglio sul Cagliari allo 'Stadium'. L'ultima giornata del 2021 si chiude positivamente per i bianconeri che, grazie ai gol di Kean e Bernardeschi, continuano a macinare punti all'inseguimento della zona Champions League. Szczesny rimane con la porta inviolata, nonostante i sardi abbiano avuto un paio di occasioni importanti nella ripresa per riacciuffare il match. Gli uomini di Mazzarri, dopo un primo tempo piuttosto rinunciatario, non si fanno schiacciare nella ripresa e creano numerosi grattacapi alla retroguardia bianconeri. Prima Dalbert sbaglia col sinistro a tu per tu con Szczesny, poi è proprio il portiere polacco a compiere un autentico miracolo sul colpo di testa di Joao Pedro.I rossoblu rimangono ultimi in classifica, nonostante una buona prestazione in casa della Juventus.

Scopri i voti degli anticipi del martedì della 19.a giornata di Serie A !

Con il cuore il Genoa strappa un punto all'Atalanta al termine di una gara combattuta . A Marassi finisce 0 a 0 con gli uomini di Gasperini raramente messi in condizione di tirare, il muro del Grifone regge fino alla fine ma dall'altra parte Sportiello dorme sogni tranquilli visto che il Genoa ancora una volta non tira. E' comunque un pareggio che da morale prima della sosta di Natale ai ragazzi di Shevchenko, adesso la parola passa alla società sul mercato. Per la Dea un altro passo falso per rimanere nella zona di vertice.